每個人的心中都藏著一個“香格里拉”,那是對這片最后的人間凈土、世外桃源的向往。

視頻加載中,請稍候...

  由迪慶州文化和旅游局主辦的迪慶首屆文化旅游線路產品大賽,以“游者前行,香遇最美”為主題,旨在充分挖掘迪慶“世界的香格里拉”文化旅游資源,豐富迪慶文化旅游產品供給和線路產品體系,推動文化與旅游深度融合發展,助力文旅產業復蘇。

  本次大賽挖掘了遇見香格里拉的N種方式,你最鐘情哪一種呢?經過前期的征集和篩選,共計有51條文旅線路產品入圍線上投票階段,快來為你中意的線路投票吧。

  掃描上述二維碼即可進入投票頁面投票,投票時間:2020年12月21日—31日。

  在香格里拉,你會遇見美到讓萬千粉黛無顏色的普達措國家公園;

  在香格里拉,你會遇見“絕頂星河轉,危巔日月通”的梅里雪山;

  在香格里拉,你會遇見“一線中分天作塹”的世界第三大峽谷虎跳峽;

  在香格里拉,你會遇見“重重似畫,曲曲如屏”的山水畫廊巴拉格宗;

  在香格里拉,你會遇見“宿有喬林飲有溪,生來蹤跡遠塵泥“的滇金絲猴; 

  在香格里拉,你會遇見“玉埂銀丘數萬塍”的“仙人遺田”白水臺;

  在香格里拉,你會遇見“青天無盡碧波長”的納帕海;

  在香格里拉,你會遇見“春看綠草夏看花”的伊拉草原;

  在香格里拉,你會遇見“秋觀秋色冬觀雪”的藍月山谷石卡雪山;

  (來源:迪慶州文化和旅游局)