阿蘭·德波頓在《幸福的建筑》中寫到:“當我們稱贊一棟房子美時,我們其實是在說我們喜歡這棟房子向我們暗示出的生活方式”。

效果圖效果圖

  2021年3月27日,海豚灣都市白領筑家計劃正式啟動,助力城市青年輕壓力筑家海豚灣,這是一場充滿年輕氣息的活動,現場無不呈現著海豚灣新青年共享特區的青春氣息,詮釋著“生活就在海豚灣”的生活理念;

  這個周末,融創春風十里海豚灣聚集了眾多熱愛生活的城市青年,他們向往海豚灣的百變生活方式,于海豚灣開啟美好新生活;

  聚焦海豚灣,期待美好將來

  理想之地,必然吸引城市青年們的熱切向往。早在活動開始前,現場的青年租客就成千盈百,只為早點租到心儀的房源,活動現場座無虛席,氣氛火爆,近200余百人參與到活動當中來,大家共同期待著新青年共享特區的生活方式到底是什么樣的?也在等待著去找尋自己心儀的那一套小屋。

  匠心巨著 共建美好城市

  潮流個性的開場舞蹈過后,融創云南公司融創春風十里項目總經理吳科先生上臺為整場活動致歡迎辭,對到場嘉賓及朋友們表達了歡迎與感謝,從融創的品牌講到融創落子云南的第一盤“融創春風十里”,作為融創入滇首作,占據昆明西北門戶位置,與西北新城共同發展,歷經數年開發,融創春風十里逐步實現繁榮兌現,形成了西北新城繁華核心生活圈。

  而其中的海豚灣作為整個項目最具年輕氣息的一部分,坐落整個春風十里項目的大城中軸之上,連續2年蟬聯昆明商辦市場銷冠;

  海豚灣定位為昆明新青年共享特區,融入 “共享”概念,打造共享空間、共享服務、社群生活以及全面特約服務等,旨在為年輕群體提供一個青春、美好的生活空間與自由的創業空間。

  在吳科先生極具感染力的致辭中,讓現場賓客仿佛看到了融創·春風十里從初入西市到繁華漸成,一磚一瓦從矮土到高樓……對未來的美好愿景正在逐漸實現。

  美好理念 共建美好生活

  短暫而精彩的串場舞蹈過后,融創云南公司融創春風十里項目項目營銷負責人趙青女士上臺為大家揭幕了新青年共享特區生活指南手冊的內容;

  海豚灣樓下即是愛琴海(規建中),周邊宜家(在建中)、奧特萊斯、吾悅廣場等商圈環伺,吃喝玩樂一應俱全;家門口的地鐵4號線,30分鐘暢達市中心繁華生活;約4.5m層高產品,自拓雙層,百變生活;

  海豚灣于大堂之內配備共享充電寶、共享雨傘、共享按摩椅等,于公區打造共享中庭,設置休閑場地,搭配咖啡機與借書機,閑暇時光,海豚青年們可以來此看看書、喝杯咖啡;

  海豚灣物業打造了全面的社區服務,針對海豚青年們提供車輛代檢、代買車船稅、燃氣費代繳、代購、跑腿、免費復印證件等便捷服務以及代收家居、家居保潔、家電維修等特約服務,為他們解決瑣事,節省時間;

  對于養寵物的青年們,推出貼心寵物看護服務,投食、看護,服務完備;面對獨居青年提供搬運與送水服務,貼心且安全;

  短短幾分鐘的時間,趙青女士將整個《海豚灣新青年共享特區生活方式指南》手冊中的美好生活方式完美描述出來,令人無限遐想,租房環節還沒開始,現場青年租客們已經急不可待。

  都市白領筑家計劃啟動,揭幕美好生活

  隨后,融創云南公司融創春風十里項目總經理吳科先生在主持人的邀請下,舉步臺前,宣布海豚灣都市白領筑家計劃正式啟動以及《海豚灣新青年共享特區生活方式指南》手冊正式發布;

  租房現場租房成交的聲音起伏不斷,樂隊、舞蹈、魔術穿插表演、現場的VR射擊體驗、真人娃娃機為活動現場更是增添了更多歡快氣氛。

  活動當日,66位城市青年們在這找到了自己心儀的房源,獲得了領取1000元補貼的資格;更是有5位不同行業的個性青年也成功入選了海豚首席生活體驗官,每月可享1000元租金補貼,一起融入到了海豚灣美好生活共建的隊伍中。

  美好愿景兌現 財富可期

  海豚灣作為蟬聯昆明商辦市場的銷冠,這是7000余戶業主的厚愛與信任;海豚灣1期交付即高達約98%的接房率,交房5個月內實際使用率達約60%,整個社區人氣如炙,生活熱鬧非凡,這是一份極其難得的成績單,海豚灣如同商辦市場的優等生,一次次創造著一個個輝煌的成績;

  融創春風十里也通過都市白領筑家計劃回報業主的厚愛,快速為業主的出租資產,助力他們實現當初許下的財富愿景;租房即得1000元補貼的福利,也幫助城市青年們輕松筑家海豚灣。

  美好啟幕 未來可期

  《海豚灣新青年共享特區生活方式指南》的成功發布與海豚灣都市白領筑家計劃圓滿啟動,何其有幸,與他們相遇在海豚灣,潮流繁華的海豚灣美好生活由此開啟。

  超低首付搶占地鐵資產 入主美好未來

  目前海豚灣3期建面約38-54㎡地鐵口商辦資產火熱銷售中,相較1期2期,位置更優、產品更佳,下樓即達愛琴海(規建中)與地鐵4號線,首付僅需約16萬,即可搶占地鐵口優質資產,入主海豚灣美好未來!