傣歷新年即將來臨,丹麥潮流啤酒品牌樂堡啤酒于近日特別推出全新傣族文化罐限量裝,在新年玩出新花樣。樂堡啤酒以傣族文化經典元素為靈感來源,創意性地將孔雀、傣樓、菩提葉與傣錦紋理結合環繞罐身,呈現傳統美學特色的編織質感,并搭配春光綠、電光藍等潮流配色。演繹傣風新潮流,致敬傣族文化。

  三款傣族罐同步上市 演繹傣族風潮流

  傣樓款 | 寓意和睦智慧

  傣樓款選取傣族極富特色的干欄式建筑為意象,搭配流光溢彩的紅金色,透過這一為傣家人遮風擋雨的千年建筑,傳遞和睦、智慧的寓意。

  孔雀款 | 寓意吉祥幸福

  孔雀款從傣族吉祥鳥孔雀中汲取靈感,將孔雀開屏的絢爛瞬間定格于罐身之上,演繹綻放如扇的電光藍尾羽,象征滿滿的吉祥、幸福。

  菩提葉款 | 寓意和平美好

  菩提葉款則以傣寨中隨處可見的心形菩提葉為意象。菩提葉承載著傣家人對理想生活的愿景,美好希望隨著綠葉而生長,頗具和平、美好的寓意。

  為了喜迎傣歷新年,樂堡啤酒此次推出限量裝玩出新花樣,可謂創意和誠意滿滿。這一創新大膽將潮流基因注入傣族傳統美學,讓千年文化與潮流文化碰撞新火花。據悉,接下來樂堡啤酒還將有更多致敬傣族文化的潮流玩法,帶領年輕人放開玩就現在。