濃濃暖意,愛在這座城。12月18日,昆明融創滇池后海周年慶典,在積善廣場正式啟幕。從“疫”動非常到春和景明,“周年慶典”感恩所有商戶的堅守和付出。

昆明融創滇池后海一周年慶典昆明融創滇池后海一周年慶典
昆明融創滇池后海一周年慶典昆明融創滇池后海一周年慶典
昆明融創滇池后海總經理劉宏媛昆明融創滇池后海總經理劉宏媛

  昆明融創滇池后海總經理劉宏媛表示:“正因有了在座各位的全情投入,昆明融創滇池后海才有了如中秋國慶那般的人聲鼎沸,正因為有了你們的支持與我們共同的努力,才能讓融創滇池后海從開業至今,持續誕生著一個個新紀錄。”

  據悉,12月18日-12月21日周年慶系列活動滿檔,精彩紛呈。CDC廠牌實力rapper強力助陣“創·音樂節”,啤酒免費暢飲;10米生日蛋糕禮宴全城;歡樂巡游嘉年華,盛啟后海街區;9.9元購油紙傘打卡后海,冬日奶茶免費喝;越夜越錦禮,金條、融創樂園暢玩卡、名牌口紅,整點抽不停。云南藝術學院藝術作品展、DND街舞超級聯賽、云南省少兒藝術節,兒童平衡車大賽目不暇接。

  同時,人氣樂園、商業街區奢寵粉絲,惠游后海。周年慶限定特供,海、雪門票108元就購。夜游返場,提前預定,99元起入園海、雪世界。1團100街區消費券,萬券齊發鉅惠全城。

昆明融創滇池后海一周年慶典精彩演藝昆明融創滇池后海一周年慶典精彩演藝
昆明融創滇池后海一周年慶典高朋滿座昆明融創滇池后海一周年慶典高朋滿座

  昆明融創滇池后海是融創文旅在全國呈現的第七座文旅城。猶記得,2019年12月21日,30萬人到訪的繁盛與喧鬧,歡樂自此啟幕。文化是一座城市的陽光雨露,文旅融合新常態下,昆明融創滇池以豐富的人文資源和鮮明的民族特色,賦能云南文旅,打造獨一無二的底蘊和內涵,揭幕全民休閑度假時代新篇章。

  昆明融創滇池后海以民族為根,文化為魂,體驗為王,打造民族風情與現代時尚品牌交融的特色街區。1.6公里長的河濱街區,蜿蜒出絢爛的文化瑰寶,薈萃6大民族風情,再現昆明千年錦繡文明。

昆明融創滇池后海2020年度優秀商戶昆明融創滇池后海2020年度優秀商戶
昆明融創滇池后海2020年度優秀店長昆明融創滇池后海2020年度優秀店長

  整個街區將觀賞、互動、體驗、參與于一體,集中展示了多元傳統工藝和民族風情。包含扎染、銀飾、建水紫陶、滇繡、烤茶、竹藤等傳統手工藝,傳承了云南璀璨的非物質文化遺產。

  昆明融創海世界、雪世界兩大世界級樂園打造全室內、全季節主題娛樂,是度假、歡聚、游學、科普之勝地。雪世界兩條雪道、八條雪圈道,體驗冰雪飛揚的速度與激情。繽紛糖果主題冰雕,營造絢麗多彩的冰雪綺夢。

  海世界大洋環游區、熱帶雨林區、海島珊瑚區一窺深海奇境。白鯨之戀、海豚劇場、夢幻美人魚,沉浸式體驗,感知海洋生命的奇妙。明星項目——“飛越云南”展現云南地州極具特色的風貌風采,穿過梅里雪山,掠過洱海碧浪,抵達松贊林寺欣賞日落,帶來“上天入地”的視聽立體感受。

  星級酒店集群坐攬滇池西山盛景和3500畝文旅生態圈,以極具巧思匠心的設計將云南民族建筑風格、昆明自然風光與人文盛景融為一體,帶來融合東方神韻與當地風情的精致服務和創新型度假體驗。

昆明融創滇池后海2020年度最佳合作伙伴昆明融創滇池后海2020年度最佳合作伙伴
昆明融創滇池后海2020年度最佳貢獻獎昆明融創滇池后海2020年度最佳貢獻獎

  冰封的疫情被5月的陽光解凍,昆明市政府消費券強力暖市,拉動實體消費逐漸恢復,昆明融創滇池后海再次強勢回歸大眾視野。為滿足大眾對休閑娛樂的更多想象,昆明融創滇池后海定制復合型旅游度假產品。研學計劃之 “夜宿海世界”,啟蒙青少年海洋環境保護教育,共守未來之藍。首屆冰雪嘉年華,普及大眾參與冰雪運動,遇見零下5℃的春城夏日。同時積極響應融創文旅歡樂無夜,全國文旅項目十城同啟,點亮童話夜空。七夕浪漫之約海洋夜宴,定制專屬燭光晚宴,與鯊魚共浪漫,與白鯨共晚餐。大城小市,打破傳統市集模式,販賣潮玩趣物和都市生活趣味。美人魚攝影攝像大賽,以不一樣的視角看世界,熏陶審美情趣。冰雪體驗日,特邀來昆務工家庭參與體驗,傳遞城市溫暖。

  人們厭倦了傳統的旅游形態,追求新體驗和文化獲得感,追求餐飲和住宿的精致度,追求家庭全員參與的幸福感。正是基于旅游需求趨向多樣化、個性化,昆明融創滇池后海圍繞生活形態,打造“微度假”旅游產品,構建云南旅游新生態。

  作為中國家庭美好生活整合服務商,未來,昆明融創滇池后海將持續輸出更多的歡樂體驗。這座城市的“詩和遠方”,是滇池的萬頃晴沙,是西山的翠羽丹霞,更是后海的歡樂笑響,是云南,也是全國人的打卡新旅游度假目的地。