12月2日,“2020(第四屆)中國地產經理人評選”云南區域10強結果揭曉。俊發集團云南區域執行總裁袁冰榮獲“2020中國地產經理人評選云南區域10強”。

  他的頒獎詞是:他,儒雅內斂、沉穩果敢,先后參與俊發昆明多個城市更新項目;他,不忘初心、攻堅克難,帶領團隊克服疫情影響,積極完成項目的投資和銷售目標;他,凝心聚力、砥礪奮進,踐行俊發“品質筑就生活”的企業使命。

  “行穩致遠——2020(第四屆)中國地產經理人評選”由樂居財經主辦,新浪財經、中國企業家、中房網、中物研協聯合主辦,是涵蓋房產、物業、家居三大行業,涉及億萬中國人居住品質的第四次經理人評選。自2020年10月10日啟動至今,覆蓋中國約60個主要城市,三大行業3000余位經理人參選,網上有效投票累計過億。

  在主流媒體、權威專業機構組成的專家評審會綜合評審下,最終評選出六大榜單,分別是《2020中國十大地產年度CEO》、《2020中國地產經理人100強》、《2020中國十大家居年度CEO》、《2020中國家居品牌經理人100強》、《2020中國物業經理人100強》、《2020中國十大物業年度CEO》。

  本次評選緊扣行業發展主旋律,為實現美好生活的奮斗目標,以做強主業、穩健經營、高質發展和社會責任四項綜合表現作為重要依據,堅持公開、公平和公正原則,通過網絡票選、業績數據和專家打分最后評定出了六大榜單,旨在挖掘中國房地產行業內最具影響力的CEO和經理人,推動中國房地產人物庫建設和行業健康發展。