11月28日,2020藝鑫天使杯第十一屆中國國際少兒模特大賽云南賽區總決賽在同德廣場落幕,經過賽事服裝團隊秀、個人秀展示,個人時尚潮服裝展示及個人高定禮服裝展示三個環節的精彩比拼,最終產生了幼兒、少兒、少年組的冠亞季軍及最佳人氣獎和十佳選手,上述獲獎選手將直通2021年“天使杯”全國總決賽。

  本次比賽經歷過海選、復賽,吸引了數千名小朋友參加,一個個陽光,自信,快樂,青春,一顆顆充滿活力的童心,一張張天真快樂的笑臉,在萬眾矚目下,掀起T臺的陣陣熱潮,在天使杯的舞臺上,留下了精彩的鏡頭。云南賽區總決賽當天,活動現場人山人海、座無虛席,許多選手都是“全家總動員”到場為孩子加油助威。

  伴隨著動感的音樂旋律,小選手們用專業的臺步展示著各自獨特的魅力,無論是驚艷的民族風,還是奢華的禮服秀,或是炫酷的時裝展示,都給觀眾留下了深刻印象,獲得了一陣陣歡呼喝彩。經過4個小時的激烈角逐,最終幼兒、少兒、少年組的冠軍花落朱麗錦、陳思如、張稚敏;亞軍分別被張子焉、王琪瑞、劉思彤摘走,季軍由潘昱誠、李雨珊、常林泉獲得,此外,現場還產生了十佳選手及最佳人氣獎。

  總決賽評委由昆明模特藝術家協會副主席張麗及知名男模吳博文、冉謀擔任,他們從舞臺表現力、節奏掌控力、形體氣質及服裝的藝術性、新穎性、時尚型等全方位角度對選手的表現進行打分、點評,他們專業而不失溫暖的評語令孩子們受益匪淺。值得一提的是,總決賽現場,眾多云南時尚界人士齊聚一堂,共同見證了這場盛典,《這!就是街舞》第三季王嘉爾戰隊小白作為特邀嘉賓到場為選手助陣圈粉無數。

  2020“天使杯”第十一屆中國國際少兒模特大賽云南賽區總決賽,由“天使杯”少兒模特大賽組委會主辦,云南藝鑫文化藝術服務有限公司承辦的高層次少年兒童文化盛事。作為國內高規模、高品質,以專業性著稱的少兒模特賽事,“天使杯”大賽自2010年創辦并成功舉辦十屆,是少兒文化產業中一年一度的時尚盛會,賽事優秀選手曾輸出至巴黎時裝周、中國時裝周及各大品牌發布會等國內外大型時尚活動,打造中國專業的少兒教育體驗平臺。

  “天使杯”大賽作為現代兒童美學教育體驗的起點,有助于培養少年兒童對美的素養認知,鍛煉欣賞美和創造美的能力。發掘少兒的藝術天賦,提升選手的形體氣質及內在的修養,培養孩子樂觀、自信等良好品格,經過數十載的歲月沉淀,見證了無數兒童的夢想綻放。

  此次賽事由云南藝鑫文化藝術服務有限公司承辦。藝鑫致力于不斷優化整合平臺資源,通過優質的服務,不斷創新優化探索更加適合兒童藝術成長的新模式。以“鑫”的教育,以“藝術”升華為基石,為兒童提供更廣闊、更專業的展示舞臺,研發“教學+實踐”的教育方式,搭配雄厚的師資團隊和舒適的教學環境,為學員營造出濃厚的學習氛圍;專業的教學研發團隊也為內容教學板塊提供了有力的保障。

  本屆天使杯全國共設云南、安徽、重慶、陜西、成都、武漢、石家莊、南京等8大賽區,區域海選吸引了數萬兒童參與。賽事為孩子們搭建國際藝術平臺的交流橋梁,促進少年兒童在全面發展的道路上健康成長。全國總決賽將于明年8月份舉行。