2021年3月15日上午,中國(云南)自貿區昆明片區(昆明經開區)舉行2021年第一批建設項目集中開工儀式,標志著以“云內動力D25/D30國六柴油機缸體缸蓋產能擴建項目”為代表的27個項目正式開工建設。

  近年來,自貿試驗區昆明片區把項目建設作為經濟社會發展的抓手和支撐,推動經濟高質量發展。此次總投資近127億元27個項目,涉及產業、基礎設施、民生等多個領域。作為推動自貿試驗區昆明片區2021年投資任務和項目建設“開門紅”的有力保障。這些項目得建設實施,將為該區經濟社會發展注入新的動力!

  中國(云南)自貿區昆明片區(昆明經開區)管委會主任李河流表示,希望各項目業主單位和建設單位科學謀劃,加強施工組織管理,在確保工程質量和安全生產的前提下,倒排工期、掛圖作戰,高標準建設、高效率推進,真開工、開真工,把每一個項目都建設成經得起歷史檢驗的精品工程、千秋工程、民心工程。全區各級各部門要加強協調配合,全面聚焦大項目、全力攻堅大項目、全心服務大項目,形成開工項目鋪天蓋地、建設項目熱火朝天、竣工項目接二連三的火熱場面,實現項目大推進、經濟發展大突破,助推全區經濟社會向高質量發展邁進。  

 ?。▉碓矗簢壹壚ッ鹘洕夹g開發區管理委員會)