視頻加載中,請稍候...

  感受巨變,共享小康!為記錄小康點滴,見證時代變遷,微博、新浪網、全國新浪地方頻道聯合推出百城打卡小康生活欄目,用視頻講述小康路上的奮斗事跡和感人故事。

  歷經兩千多年歷史的沉淀與發展,地理的便捷、資源的豐富,讓這片土地自古便有了“連然金方,螳川寶地”的雅號。安寧市先后榮獲全國文明城市、國家園林城市、國家衛生城市、國家森林城市等殊榮,其地處昆明通往滇西八個地州和南亞東南亞的重要交通節點,不僅有清秀旖旎的自然風光,更是擁有獨居魅力的人文歷史。

  在走向小康的路上,云南省安寧市的建設日新月異,發生了翻天覆地的變化。在全域旅游發展改革中,安寧市培育和擦亮核心文旅品牌,全力推進和諧宜居、幸福安寧的城市建設。

  安寧市文化和旅游局局長唐科、副局長劉鑫做客新浪云南訪談,暢談全民戰疫后,推動安寧文旅產業提質增效、轉型升級實現高質量發展的一系列舉措。在全域旅游發展改革中,做出了安寧“新樣本”。安寧市文旅局還向廣大網友發出誠摯的邀請:文化厚重、和諧宜居、幸福安寧的城市——安寧,歡迎你來!