清明節和五一節將至,3月30日,春城晚報-開屏新聞記者從昭通機場獲悉,從本月28日開始,該機場已開始執行夏秋航季,具體執行時間為2021年3月28日—2021年10月30日。

  目前,昭通機場的通航城市已達到11個:昆明、北京(大興)、上海(浦東)、廣州、深圳、杭州、成都、重慶、西安、芒市、西雙版納。

  昭通機場的執飛航空公司共有6家:東方航空、南方航空、深圳航空、祥鵬航空、四川航空、華夏航空。

  同時,昭通機場公開發布了目前執行夏秋航季期間的各個航班時刻表(如下圖所示),請旅客收藏好這個最新航班時刻表,留意航班時刻變化,適時安排個人行程。

  昭通機場提醒廣大旅客,在疫情防控期間,請全程佩戴口罩;在測溫點接受體溫檢測;出示真實有效的個人健康碼和行程碼;旅客需在登機口使用手部清潔用品后才可乘飛機;嚴禁攜帶已被明文禁止的易燃品、易爆品、?;愤M行登機。

  航線和航班時刻

  已進行了相應調整

  請廣大旅客關注和收藏

  以免耽誤自己行程

  春城晚報-開屏新聞記者 申時勛 通訊員 梁源 何煥菊 攝影報道