3月18日下午3時,保山仁隆福田皮卡4S店在保山市隆陽區320國道上營村盛大開業!北汽福田皮卡總部西南地區大區董德峰參加開業慶典并揭曉了高端皮卡車型福田大將軍在保山區域的上市。

  保山仁隆公司是由北汽福田皮卡事業部授權,在保山地區、德宏州地區、怒江州地區的一級經銷商。主要經營福田皮卡薩普系列產品、征服者系列產品、拓陸者系列產品、將軍系列產品業務。保山仁隆公司總經理曾彬在慶典致辭中表示,“用戶至上,信譽第一”是我們服務的宗旨。我們將依據北汽福田皮卡的促銷計劃、工作部署,堅持“讓用戶稱心,讓用戶放心,以用戶為中心”的原則,規范服務程序,為福田皮卡的廣大用戶提供最優質優量的服務。

  福田皮卡大將軍于3月6日在將軍之鄉海南文昌正式上市。作為福田皮卡傾心打造的高端皮卡車型,大將軍的設計將中國古代神秘的龍圖騰元素與時下的潮流巧妙結合,掀起了皮卡界的潮流風向。福田皮卡打造大將軍全場景車型,發布了高質價比休閑版“裝甲大將軍”、高配性能運動版“野戰大將軍”、建黨100周年獻禮版“重炮大將軍”,以及專為女性車友定制的粉色“木蘭大將軍”五個“大將軍”系列車型,實力彰顯了福田皮卡超強的產品力。

  同時,福田皮卡大將軍搭載2.0T汽油/柴油動力、2.5T柴油動力三款動力版本,最大功率高達175kW,最大扭矩達390N·m,并搭載采埃孚8AT變速箱,極短的換擋響應間歇和綿密的齒比讓用戶察覺不出任何擋位切換時的差異,給予福田皮卡大將軍用戶更多高端享受。

  北汽福田皮卡總部西南地區大區董德峰表示,今天在保山區域上市的福田大將軍,代表著福田皮卡入局高端皮卡市場。作為中國專業皮卡引領者,以個性、年輕、時尚、越野為產品標簽的大將軍,將吸引新一代年輕消費群體,為福田皮卡開啟高端皮卡文化拉開序幕。

  慶典上,保山仁隆公司與怒江華馳公司、盈江圣安公司進行了經銷簽約,攜手共創北汽福田皮卡在滇西地區的繁榮新篇章。

  自保山仁隆汽車銷售服務有限公司于2020年11月份加盟福田皮卡品牌的業務合作以來,保山仁隆在資金投入、二級分銷網絡建設、團隊建設、市場推廣等方面均達到廠方要求,福田皮卡業務更是快速增長。2月份市占率已達到6%,特別是怒江自治州,市占率更是提升至25%份額。